添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 党建工作 | 民法典 | 法学思想 | 法官风采 | 法苑文化 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

共同见证伟大时刻,祝福党的百年华诞! 莎车县法院干警这样说

  发布时间:2021-07-03 10:47:08


7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。莎车县法院组织全体在院干警集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

收看中,干警们全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记重要讲话。总书记的重要讲话高瞻远瞩、金句连连、振奋人心,深深打动每一名党员干警。纷纷表示,要铭记光辉历程,践行初心使命,不断强化责任感和使命感,要以饱满昂扬的精神状态、求真务实的工作作风投入到法院工作中来,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,奋力推进新时代莎车县法院各项工作全面发展,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴中国梦奋勇前进。

立案庭副庭长、员额法官王建霞:“在伟大的中国共产党成立100周年的喜庆之日,作为共产党员及人民法官,在为党的百年辉煌历程无比激动自豪的同时,我们要把对党和人民的忠诚刻在心里,在司法岗位上,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平法治思想;牢记党的宗旨,始终坚持以人民为中心,无私奉献,勇于创新,用高质量的司法审判工作,不断提高人民群众的获得感,安全感和幸福感,为社会主义法治事业贡献自己的力量。”

执行局副局长、员额法官马德俊:“习近平总书记的重要讲话催人奋进,站在新的历史起点上,作为法院人,我们要始终坚持党对人民法院工作的绝对领导,牢记司法为民初心,践行公正司法使命,传承好邹碧华精神,以实际行动诠释对党、对人民的忠诚

刑庭法官助理西尔艾力·雪合来提:“听了习近平总书记的讲话,我心潮澎湃,激动不已。从开天辟地,到改天换地,再到翻天覆地,中国共产党胸怀千秋伟业,不负人民。作为九千五百万分之一,作为基层法官助理,我要立足本职岗位,践行司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

民一庭员额法官姑力米热斯马义:“听完习近平总书记慷慨激昂、铿锵有力的讲话,我热血澎湃,为生在华夏感到无比自豪和幸福,同时作为一名共产党员、一名人民法官,也感受到新时代赋予的责任与使命。我会谨遵习近平总书记的嘱咐,坚定理想信念,不断修炼党性,在日常工作中永远将人民放在心上,与人民想在一起、干在一起,做一个有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年。”

法警蒋普乐:“我们长在红旗下,生在春风里,不经战乱,不缺衣食,能够安心成长、学习和工作。作为一名司法警察,我将始终坚定自己的政治信仰,不断锤炼自己的党性,模范遵守党纪党章党规,廉洁奉公,尽职履责,时刻准备为党和人民贡献自己的青春和热血。”

文章出处:莎车县法院    

关闭窗口
地址:新疆喀什地区莎车县城南新区   邮编:844700  

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2924659 位访客