申请执行人杨兴明与被执行人方荣成农村土地承包合同纠纷一案
提交日期:2016-03-30 04:33:09
莎车县人民法院
执行裁定书
(2016)新3125执70号

申请执行人:杨兴明。

被执行人:方荣成。

申请执行人杨兴明与被执行人方荣成农村土地承包合同纠纷一案,莎车县人民法院(2015)莎民初字第1648号民事判决书以及喀什地区中级人民法院(2015)喀中法民一终字第576号民事判决书已经发生法律效力,申请执行人杨兴明向本院申请强制执行,申请标的为61434.2元。

本案在执行过程中,通过调查,被执行人方荣成于2012年开始在喀尔苏乡12大队承包了6000亩荒地,该地因水资源缺乏未能开垦,方荣成向莎车县卡尔苏乡农村信用社贷款了300万元,至今还未还清,我院向被执行人方荣成送达执行通知书后,方荣成表示目前没有能力还款,但保证于2016年12月30日将案款给付完毕,申请执行人杨兴明亦表示同意,双方既以达成协议,本案将终结本次执行程序。若被执行人方荣成不按照保证书确定的期限履行,申请执行人可随时向本院申请强制执行。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定裁定如下:

终结喀什地区中级人民法院(2015)喀中法民一终字第576号民事判决书:即“一、维持莎车县人民法院(2015)莎民初字第1648号民事判决第一、二、四项,即一、解除原、被告之间的《土地种植承包合同》;二、被告方荣成给付原告杨兴明补贴款46776.2元;四、驳回原告杨兴明的其他诉讼请求。二、变更莎车县人民法院(2015)莎民初字第1648号民事判决第三项为‘上诉人方荣成退还被上诉人杨兴明押金款14658元(扣除被上诉人杨兴明应交2014年电费28000元-13342元=14658元)。以上一、二项合计61434.2元,此款于本判决生效之日起十日内一次性给付。’”的本次执行程序。

申请执行人在终结本次执行程序的情形消失后,申请执行人可以向本院再次提出执行申请且该申请的提出不受申请执行期限的限制。

本裁定书送达后即发生法律效力。

           审 判 长 刘  广

           代理审判员 艾尼瓦尔.阿不来提

           代理审判员 米热古丽.吐尔迪

            二○一六年一月二十一日

           书 记 员 阿 尔 冬



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
莎车县人民法院