申请执行人王万彬与被执行人韩登虎农村土地承包合同纠纷一案
提交日期:2016-03-30 04:37:43
莎车县人民法院
执行裁定书
(2016)新3125执193号

申请执行人:王万彬。

被执行人:韩登虎。

申请执行人王万彬与被执行人韩登虎农村土地承包合同纠纷一案,莎车县人民法院(2015)莎民初字第2163号民事判决书已经发生法律效力,申请执行人王万彬向本院申请强制执行,申请标的为19001.73元。

本案在执行过程中,我院向被执行人韩登虎送达了执行通知书,通知履行法律文书确定的义务,被执行人韩登虎表示现在没有能力履行;我院通过调查,查明被执行人韩登虎银行无存款,现租住在建设路社区一平房内,与妻子在英吾斯塘乡承包了100亩土地种植棉花;我院告知申请执行人王万彬提供被执行人财产线索,申请执行人王万彬表示提供不了被执行人财产线索;我院欲对被执行人韩登虎采取司法拘留措施,被执行人韩登虎保证案款于2016年10月30日之前付清,且自愿将土地合同作为保证交付申请执行人,待案款全部履行完后予以退还,申请执行人王万彬同意被执行人的还款计划,遂与被执行人签订和解协议;被执行人韩登虎当场向申请执行人王万彬履行案款4000元。现双方当事人自愿达成和解协议,并已开始履行,本案因案款履行期限较长,申请执行人亦同意本案终结本次执行程序,本案予以终结本次执行程序。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定裁定如下:

终结莎车县人民法院(2015)莎民初字第2163号民事判决书:即“一、被告韩登虎于本判决生效之日起给付原告王万彬土地补贴款19001.73元(壹万玖仟零壹元柒角叁分)。案件受理费602.89元,被告承担178.35元”的本次执行程序。

申请执行人在终结本次执行程序的情形消失后,申请执行人可以向本院再次提出执行申请且该申请的提出不受申请执行期限的限制。

本裁定书送达后即发生法律效力。

        审 判 长 刘  广

        代理审判员 艾尼瓦尔.阿不来提

        代理审判员 努尔买买提.吐尔孙

         二○一六年二月二十二日

        书 记 员 阿 尔 冬



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
莎车县人民法院